AIE, AIE, AIE

Publié le par JMF

Les Français en consomment 300 grammes par an pendant que les Irlandais en prennent dix fois plus.
Il est blanc, bleu, jaune, vert ou noir.
C'est la tournée du phytothérapeute! 
Jacques Labescat propose de boire du thé de toutes les couleurs et pourtant du même arbre d'origine, le théier.
C'est un empereur chinois qui, deux mille ans avant notre ère, faisait bouillir de l'eau quand des feuilles y tombèrent, donnant un incomparable goût à cette eau. Le thé était né
Les couleurs différentes viennent de l'oxydation ou de la fermentation de la feuille. Naturelle elle rend le thé bleu à demi fermentation alors qu'artificielle elle sera jaune et noire si la fermentation est totale. Non fermenté, le thé est blanc ou vert.
Le top, c'est d'avoir dans la tasse des perles de thé blanc ou vert dorées à la feuille d'or 24 carats.
Boire de l'or est excelent pour la santé, affirme notre docteur qui délivrera la semaine prochaine son ordonnance sur les nombreuses vertus du thé.

 

 

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